|
30.09.2005, 15:38 | #1 |
Участник
|
Ошибка при вызове диалога
При выполнении данного кода
PHP код:
Обнаружены непарные операции TTSBEGIN/TTSCOMMIT В принципе вызов может быть любым, важно чтобы выдавалось диалоговое окно (наследник класса RunBase) Подскажите почему нельзя вызвать диалог внутри транзакции? |
|
23.10.2013, 11:03 | #2 |
Возьми свет!!!
|
А не мог бы кто нибудь дать ссылку на что-нибудь вроде Best Practice про все это. Большая просьба. Проблема в том что некоторая фирма оспаривает этот факт и требует денег за доработку изменения, а у нас из за этого блокировки висят, но правда там не диалог а Box, но сути наверное это не менят.
Причем требования у них сильно жоские там где этого по сути не требуется. Самого уже это достало до жути, вообщем я то думал фирма "крутая", "супер-спецы", а я тут валенок сибирский.
Axapta 3.0 sp 5 Oracle Я могу взорвать вам мозг!!! Последний раз редактировалось Murlin; 23.10.2013 в 11:10. |
|
23.10.2013, 11:21 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murlin
А не мог бы кто нибудь дать ссылку на что-нибудь вроде Best Practice про все это. Большая просьба. Проблема в том что некоторая фирма оспаривает этот факт и требует денег за доработку изменения, а у нас из за этого блокировки висят, но правда там не диалог а Box, но сути наверное это не менят.
Причем требования у них сильно жоские там где этого по сути не требуется. Самого уже это достало до жути, вообщем я то думал фирма "крутая", "супер-спецы", а я тут валенок сибирский. Цитата:
Сообщение от EVGL
Стандартная Axapta состоит из тысяч бизнес-процессов, однако она спроектирована так, что ни одного диалога в процессе транзакции в ней нет.
Цитата:
Сообщение от EVGL
примите как данность, наберитесь оптимизма и ищите обходные пути.
|
|
23.10.2013, 11:20 | #4 |
Участник
|
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa609617.aspx
Цитата:
Do not use anything that requires a user interaction within a transaction (such as an action on a dialog box).
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Murlin (1). |
23.10.2013, 11:23 | #5 |
Возьми свет!!!
|