|
23.09.2006, 14:53 | #1 |
Участник
|
Gantt help, where to get examples?
Hi All!
Vot ne nashel ni odnoj dokumentacii. V axapta est kakie to klasi, no kak ja ponjal, oni vse privjaza k production... a ja naprimer hochu v svojem modulje ispolzovat. Tak shto mne teper perepisivat vse klassi dlja sebja? Mozet kto-to uzhe rabotal s Ganttom v Ax i mozhet podelitsja opitom ?? Spasibo! |
|
24.09.2006, 14:10 | #2 |
Участник
|
Mozno skazat', problema resena, tak kak skoree vsego budet kuplena drugaja ActiveX komponenta - luche po funkc., krasivee, s dokami i prosche interfeis.
PS: naskolko ja ponjal, to tot VARCHART Gantt defaultovij v Axapte nado dop. pokupat'?.. mne ne udalos sozdat odelno AX komponent na forme, krome kak tolko ne Duplicate Form ->Gantt /tak mozno obojti licenziju/ |
|
24.09.2006, 22:09 | #3 |
Аманд
|
А для чего она вам была нужна? для отображения календарного плана?
|
|
25.09.2006, 10:14 | #4 |
Участник
|
Nu dlja sostavlenija kalendarnogo plana/tabelja, ne tolko otobrazhenija - to est polnij kontrol nad tablicami vizualno (klik-klik)
PS: eto dlja novogo modulja, a ne standartnih prod |
|
25.09.2006, 16:24 | #5 |
Участник
|
Gantt chart может быть прикручен к чему угодно в принципе и это не сложно, хорошенько изучив структуру классов поддержки (Clent / ClientServerReader / Node/ Link), хороших примеров, думаю, хватает в Production. Для изменения конфигурации можно попробовать скачать версию 2.7 с www.netronic.de если она там доступна. Trial mode позволяет играться с конфигурацией и подсовывать конф. файлы в Аксапту включая многие ф-и, которые не видны
|
|
25.09.2006, 17:09 | #6 |
Участник
|
net spasibo, po sravneniju s novoj komponentoj netronic gantt 2.8 sliskom nekrasivij i neudobnij interfeiss. Hotj i mozno bilo bi ispolzovat gotovj GanttClient.. no kakto mne ne ponravilas sliskom bolsaja privjazanost k klasam (odin ispolzujet drugoj Client->Node ... ).
Ja ispolzuju etot - http://www.sourcecodestore.com/Activ...oductsheet.htm Ochen horoshij/udobnij interfeiss + polnaja dokumentacija i cena - menshe, chem za netronic |
|