|
02.03.2007, 19:16 | #1 |
Участник
|
Установка AX4 на Oracle
Кто-нибудь, вообще, смог запустить AX4 с Oracle?
Все установил на одной машине, запустил AOS, при первом запуске клиента возникает ошибка "Failed to create user session on server". Посмотрел, процедура CREATEUSERSESSION в оракловой схеме скомпилирована с ошибками. Попробовал залить ее с дистрибутива(там валялся файл sql с зарапленной процедурой)- все то же - компилируется с ошибками. Может у меня просто дистрибутив битый? Вопрос, с какими засадами столкнулись Вы при установке AX4 на Oracle10g, и кто-нибудь смог в “состоянии неизмененного сознания” до конца пройти все шаги процесса по upgrade с axapta 3 sp1-sp4 + oracle9i на AX4+Oracle(кстати какой версии? у меня на 9i инсталляция выдавала ошибку OCI layer)? Заранее благодарен за конструктивные предложения. |
|
02.03.2007, 19:21 | #2 |
Member
|
02.03.2007, 19:39 | #3 |
Участник
|
С этого начал.К моему глубокому сожалению автор описывает процесс инсталляции, которая у меня прошла успешно. Ошибка возникает при запуске клиента. Кстати хочу предостеречь, создавать пользователя OPS$Корп\Админ1 нужно в вверхнем регистре иначе Oracle потом не дает аутентифицироваться через ОС. Для меня было открытием что OPS$Корп\Админ1 и OPS$КОРП\АДМИН1 для Oracle два разных пользователя.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ZVV (1). |