|
15.04.2007, 09:29 | #1 |
Участник
|
Экспорт\импорт в DAX 4.0
Добрый день!
У нас возникла проблема. Может кто уже сталкивался... Дело в следующем: 1) Выгружаем проект с одной машины, (проект содержит несколько форм, классов, метки). 2) Пытаемся загрузить на другую машину (на ней уже существуют более старые версии этих форм и классов). В итоге - часть форм и классов - просто не попадает при переносе. Однако - если те же самые формы выгружать по отдельности - и импортировать - тоже по отдельности - то все проходит нормально .... Как с этим бороться ??? Заранее благодарен ... |
|
15.04.2007, 22:03 | #2 |
Участник
|
А вы при экспорте явно указывали слой прикладных объектов ?
На каких слоях вы находились при экспорте и импорте соответственно ? У меня была эта проблема 2-3 раза, конкретно что делал не помню, но это касается слоев, в котором находятся объекты сначала, перед тем как вы их переписали своими новыми объектами Последний раз редактировалось longson; 15.04.2007 в 22:06. |
|
16.04.2007, 09:21 | #3 |
Участник
|
1. Я бы проверил, на каком этапе они теряются (посмотрел, есть ли они в XPO)
2. Я видел ошибки с очень большими XPOшниками (на трешке) |
|
16.04.2007, 14:17 | #4 |
Участник
|
Добрый день!
Мы нашли решение этой проблемы .... Для того чтобы при экспорте.импорте ничего не терялось, перед экспортом нужно обновлять AOD из локального кеша. Для этого нужно в меню "Сервис" выбрать Средства разработки -> Объекты приложения -> Обновить AOD и после этого произвести экспорт. |
|
Теги |
ax4.0 |
|