|
08.12.2008, 15:28 | #1 |
Участник
|
Скрытие закладок аналогично форме заказа/закупки.
Добрый день!
Пытаюсь реализовать subj, но выходит какая то фигня Механизм полностью скопипастил из формы SalesTable. Однако, при смене видимости содержимое закладок не отрисовывается. И что-то я зашел в тупик куда вообще копать!?! Тестовая формочка во вложении. DAX Kernel Version : 4.0.2501.116. X++: void hide(boolean _simple) { ; element.lock(); if (simple) { Tab.showTabs(false); TabPage1.visible(false); //TabPage2.activatePage(); tab.tab(2); } else { Tab.showTabs(true); TabPage2.visible(false); //TabPage1.activatePage(); tab.tab(1); } element.resetSize(); element.unLock(); } X++: void clicked() { ; super(); simple = ! simple; element.hide(simple); } |
|
08.12.2008, 15:46 | #2 |
MCITP
|
X++: void hide(boolean _simple) { ; element.lock(); if (simple) { Tab.showTabs(false); TabPage2.visible(true); // ZVV TabPage1.visible(false); //TabPage2.activatePage(); tab.tab(2); } else { Tab.showTabs(true); TabPage1.visible(true); // ZVV TabPage2.visible(false); //TabPage1.activatePage(); tab.tab(1); } element.resetSize(); element.unLock(); }
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1). |
08.12.2008, 15:53 | #3 |
Участник
|
Ндя...действительно в этом Спасибо! Проглядел, правда беда в том, что эту формочку я уже создал для отладки, что бы понять причину, реальная форма там побольше всего и там вроде бы я не прошляпил обратное открытие табов...так что сижу смотрю дальше.
Upd: В общем, разобрался, ZVV спасибо за наводку! Последний раз редактировалось Lemming; 08.12.2008 в 16:13. |
|