|
31.08.2009, 10:23 | #1 |
Участник
|
Пустой список фильтрации в отчете
Добрый день.
В приложении есть отдельное меню со списком некастомных отчетов для возможности их дальнейшего распечатывания. У некоторых пользователей возникла проблема со списком фильтрации в этих отчетах. При открытии отчета вместо списка ресурсов формируется пустой. При этом тот же отчет в стандартном разделе "Отчеты" приложения открывается у них совершенно нормально. Подскажите, в чем может быть проблема. Спасибо. |
|
31.08.2009, 10:33 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Camena
Добрый день.
В приложении есть отдельное меню со списком некастомных отчетов для возможности их дальнейшего распечатывания. У некоторых пользователей возникла проблема со списком фильтрации в этих отчетах. При открытии отчета вместо списка ресурсов формируется пустой. При этом тот же отчет в стандартном разделе "Отчеты" приложения открывается у них совершенно нормально. Подскажите, в чем может быть проблема. Спасибо.
31.08.2009, 10:43 | #3 |
Участник
|
|
|
31.08.2009, 12:27 | #4 |
Moderator
|
Я вот не понял про какое "отдельное меню со списком некастомных отчетов" вы говорите. Может быть скриншот приведете?
31.08.2009, 12:52 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Если нажать кнопку "Вставить изображение" требует вписать URL рисунка, путь к файлу на жесткм диске не подходит, или я что-то не так делаю. Последний раз редактировалось Camena; 31.08.2009 в 12:57. |
|
31.08.2009, 13:45 | #6 |
MCTS
|
Расширенный режим ответа, и тама будет скрепочка. Сначала закгрузить а потом прикрепить!
31.08.2009, 14:27 | #7 |
Участник
|
На скринах:
1. Вид меню "Печать документов" с отчетами для печати 2. Вид отчета у пользователя, у которого ошибочно отображается пустой список ресурсов |
|
31.08.2009, 15:28 | #8 |
Консультант-джедай
|
1. Что за меню Печать документов?
2. Каким образом формируется список Мастер?
31.08.2009, 16:52 | #9 |
Участник
|
Цитата:
2. Список мастеров формируется из пользователей системы определенной должности "мастер". |
|
31.08.2009, 16:56 | #10 |
Консультант-джедай
|
а код которым формируется список мастер не покажите?
31.08.2009, 17:16 | #11 |
Участник
|
Код получения ресурсов примерно выглядит так:
Select FAP.partyidname From FilteredServiceAppointment As FSA, FilteredActivityParty As FAP Where FSA.statuscode = 1 And (FAP.activityid = FSA.activityid And FAP.participationtypemask = 10 And FAP.partyid in (@USER)) And (FSA.scheduledstart Between (@From) And (DateAdd(dd, 1, @From))); Но дело не в коде, так как у меня, например, этот отчет грузится нормально, то есть с сформированным списком. |
|
31.08.2009, 17:20 | #12 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Camena
Код получения ресурсов примерно выглядит так:
Select FAP.partyidname From FilteredServiceAppointment As FSA, FilteredActivityParty As FAP Where FSA.statuscode = 1 And (FAP.activityid = FSA.activityid And FAP.participationtypemask = 10 And FAP.partyid in (@USER)) And (FSA.scheduledstart Between (@From) And (DateAdd(dd, 1, @From))); Но дело не в коде, так как у меня, например, этот отчет грузится нормально, то есть с сформированным списком.
31.08.2009, 17:36 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Фильтрованные вьюхи. То о чём я и говорил. Точно пользователи под которыми запускается отчёт имеют право на просмотр сущностей ServiceAppointment и ActivityParty. То что под Вами всё видно понятно - так понимаю у Вас роль системного администратора, под которой видны ну все данные.
|
|