|
01.09.2009, 13:27 | #1 |
Участник
|
Натройка личных параметров пользователя
Уважаемые знатоки!
Вопрос следующий: надо, чтобы пользователь имел возможность настраивать свои личные параметры, но ему была недоступна настройка своего профиля (ссылка в самом низу закладки "Общих сведений" в настройке личных параметров (версия CRM 4.0)). Пока с помощью настройки роли у меня получился прямо противоположный эффект. Никак не могу понять, что я не так делаю. Заранее, спасибо. |
|
01.09.2009, 13:35 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Только свой профиль - никак не получится, минимум - это поставить права на "Запись" сущности "Пользователь" для нужной роли. Минимальные права распространяются на подразделение. Поэтому кто-то может поменять данные коллеги по подразделению
У вас так много пользователей, что админ не может сам раз и навсегда внести всю информацию? |
|
01.09.2009, 13:39 | #3 |
Moderator
|
Честно говоря, не нашел у себя такой ссылки, может быть вы приведете скриншот? Если вы говорите о том, что пользователь не должен иметь возможность, скажем свои данные в справочнике - отберите у него права на изменение объекта пользователь (чтение оставьте!)
01.09.2009, 14:00 | #4 |
Участник
|
Дело в том, что когда я поставила в "Пользователе" и "Параметрах пользователя" права по-минимуму, все настройки личных параметров стали "только для чтения", но по указанной ссылке я от имени пользователя могу зайти в его профиль и спокойно поменять его параметры, и изменения сохраняются.
А такой вариант меня не устраивает. (Расположение ссылки - см. вложение) |
|
01.09.2009, 14:09 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от xmarina
Дело в том, что когда я поставила в "Пользователе" и "Параметрах пользователя" права по-минимуму, все настройки личных параметров стали "только для чтения", но по указанной ссылке я от имени пользователя могу зайти в его профиль и спокойно поменять его параметры, и изменения сохраняются.
А такой вариант меня не устраивает. (Расположение ссылки - см. вложение)
01.09.2009, 14:20 | #6 |
Участник
|
Права, которые установлены у меня (см. вложение)
Вроде бы слабо отличаются... |
|
01.09.2009, 14:29 | #7 |
Чайный пьяница
|
А тот пользователь под которым можно редактировать карточку пользователя - является обладателем только одной роли?