|
16.02.2010, 19:38 | #1 |
Участник
|
Проектные продажи
95% продаж у нас проходит от полугода и выше.
Суть: Есть некий объект. Мы хотим продать туда некий комплекс услуг. Для этой цели менеджеры общаются а) с заказчиками; б) с подрядчиками; в) с проектными организациями; г) инвесторы и т.п. Ктото из них (а может кто то третий) будет в конечном счете покупателем. Для контроля за событиями мне необходимо видеть полную картину по проекту/объекту. Т.е. следующую картину, например в виде отчета: Проект "Колобок" Техн. параметры объекта. Инвестор и его ключевые лица Генподрядчик и его ключевые лица .......... подрядная организация... далее хочется видеть весь процесс общения связаный с данным объектом. возможно ли реализовать нечто похожее в Dynamics CRM? (а в будущем увязать то что мне надо конкретно сейчас, с остальной деятельность компании) |
|
16.02.2010, 21:02 | #2 |
Участник
|
Да, возможно. Говорю это потому, что есть решения по проектным продажам.
|
|
16.02.2010, 22:26 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Конечно можно! MS CRM для этого же и предназначена.
|
|
18.02.2010, 07:20 | #4 |
Участник
|
А где можно посмотреть такое решение Dynamics CRM, в смысле Управление проектными продажами. Искал что-то похожее, но всё только отраслевые решения попадаются.
|
|
18.02.2010, 08:02 | #5 |
Участник
|
Э-э-э-мннн... Посмотреть решения можно у партнёров, которые таковые решения предлагают. Наверное, будет не совсем правильно выкладывать сюда конкретные названия, так что Вам остаётся только поиск.
|
|
18.02.2010, 08:37 | #6 |
Чайный пьяница
|
Почему некоректно? Выкладывайте, не стесняйтесь. Правилам форума это не противоречит.
18.02.2010, 17:47 | #7 |
Участник
|
Ну, раз можно... Вот, например
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |