|
14.10.2010, 15:53 | #1 |
Участник
|
Где добавить поле в поиск
Добрый день, уважаемые,
подскажите пожалуйста, где можно настроить поиск по полю "телефон" в контактах, в результатах представления Активные контакты. По умолчанию поиск идет по полному имени контакта, по телефону не ищет. |
|
14.10.2010, 16:26 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
1. Вопрос - Каким образом настроить отображение Активные контакты, чтобы отображалась колонка телефон. Ответ - необходимо перейти в настройки, открыть сущность контакты, далее перейти в Формы и представления - там найти Активные контакты, открыть, добавить необходимое поле в отображение, сохранить отображение, опубликовать сущность. 2. Вопрос - Каким образом настроить быстрый поиск записей таким образом, чтобы поиск выполнялся и по полю телефон. Ответ - необходимо перейти в настройки, открыть сущность контакты, далее перейти в Формы и представления - там найти Быстрый поиск (поправьте я не прав - в основном работаю с английской версией - Quick Find View) - добавить поля поиска (Add Find Columns), сохранить представление, опубликовать сущность.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 14.10.2010 в 16:35. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DOlga (1), Remuless (0). |
14.10.2010, 17:17 | #3 |
Moderator
|
Хочу отметить, что в системах с большим объемом данных не рекомендуется увеличивать количество атрибутов для быстрого поиска поскольку это оказывает влияние на производительность поиска.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DOlga (1). |
15.10.2010, 13:17 | #4 |
Участник
|
Большое спасибо! имелся в виду быстрый поиск.
|
|