|
03.12.2012, 11:13 | #1 |
Участник
|
Дашборд ms crm 2011
Всем привет. Нужна небольшая консультация) Нужно сделать дашборд по возможным сделкам. А именно по их состояниям. Например, надо отображать, открытые(statecode 0), закрытые(statecode2), просроченные(statecode 0, statuscode 1). У меня не получается отобразить с помощью стандартных средств просроченные. Отображаются только открытые и закрытые. Отображаю их количество. Можно ли как то сделать стандартными средствами отображение еще и просроченных? или нужно как то программно делать?
|
|
03.12.2012, 12:06 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от Taker1796
Всем привет. Нужна небольшая консультация) Нужно сделать дашборд по возможным сделкам. А именно по их состояниям. Например, надо отображать, открытые(statecode 0), закрытые(statecode2), просроченные(statecode 0, statuscode 1). У меня не получается отобразить с помощью стандартных средств просроченные. Отображаются только открытые и закрытые. Отображаю их количество. Можно ли как то сделать стандартными средствами отображение еще и просроченных? или нужно как то программно делать?
Там есть 2-ва (statecode) - открыто/закрыто и выполняется/отложенный. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Taker1796 (1). |
03.12.2012, 14:10 | #3 |
Участник
|
|
|
03.12.2012, 14:19 | #4 |
Участник
|
Дело в том, что должно отображаться 3 состояния Открыта, закрыта, просрочена. Но отображает либо Открыта, закрыта, просрочена и все остальные statuscode при statecode0, либо только Открыта и Закрыта.
|
|
03.12.2012, 15:12 | #5 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что должно отображаться 3 состояния Открыта, закрыта, просрочена. Но отображает либо Открыта, закрыта, просрочена и все остальные statuscode при statecode0, либо только Открыта и Закрыта.
|
|
03.12.2012, 15:13 | #6 |
Moderator
|
Если я правильно вас понял, задача состоит в том, чтобы объединить показания по одному из атрибутов в отдельную категорию? Нет, так не получится. Диаграммы не умеют что-то калькулировать - только отображать. Понять их возможности очень просто: настройте нужное вам табличное представление. Если получилось в нем - получится и на диаграмме.
За это сообщение автора поблагодарили: Taker1796 (1). |
03.12.2012, 15:35 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Если я правильно вас понял, задача состоит в том, чтобы объединить показания по одному из атрибутов в отдельную категорию? Нет, так не получится. Диаграммы не умеют что-то калькулировать - только отображать. Понять их возможности очень просто: настройте нужное вам табличное представление. Если получилось в нем - получится и на диаграмме.
|
|
03.12.2012, 18:23 | #8 |
Moderator
|
Ой, очень вам не рекомендую, хотя если без этого никак - посмотрите мой блог: Встраивание отчета в панель мониторинга
Я бы посоветовал выделить все необходимые вам аналитики и вести их как атрибуты. Пусть они заполняются руками, вычисляются плагинами или рабочими процессами - не важно, главное чтобы были заранее рассчитанные готовые данные. Если таких аналитик будет немного - ничего страшного, что информация будет в некотором роде дублирована, если очень много, то, увы, отчеты.
03.12.2012, 18:27 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Ой, очень вам не рекомендую, хотя если без этого никак - посмотрите мой блог: Встраивание отчета в панель мониторинга
Я бы посоветовал выделить все необходимые вам аналитики и вести их как атрибуты. Пусть они заполняются руками, вычисляются плагинами или рабочими процессами - не важно, главное чтобы были заранее рассчитанные готовые данные. Если таких аналитик будет немного - ничего страшного, что информация будет в некотором роде дублирована, если очень много, то, увы, отчеты. |
|
|
|