|
06.10.2015, 21:59 | #1 |
Участник
|
Создание Прайсов
Доброго времени суток
Ребята помогите с таки вопросом. Создаю прайс в CRM 2015. у меня половина продуктов в USD, другая половина в EURO. Как правильно создать прайс, что бы в дальнейшем можно было при создании сделки выбирать продукты из прайса с USD и EURO. И можно ли так вообще сделать? Потому что при создании сделки выбирается только 1 прайс и как я понимаю добавлять продукцию мы можем только из этого прайса. А как быть если один вид продукции в одном прайсе а другой в другом? Обязательное условие что бы были цены на разные продукты и в уе и в евро Или может я не очень понимаю как правильно создавать прайсы? Последний раз редактировалось ArtemKl; 06.10.2015 в 22:14. |
|
06.10.2015, 22:26 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Всё, что вы описали - это корректное поведение системы. У возможной сделки/компреда и т.д. - выбирается валюта и она одна для всей записи с подчинёнными продуктами. И в соответствии с этим - для сделки будут доступны только прайслисты с валютой, которая выбрана в записи, а соответственно только продукты, которые внесены в этот прайс лист. Соответственно, если вы хотите добавить продукт в ВС, то у вас должна быть соответствующая позиция этого продукта в выбранном прайслисте.
06.10.2015, 22:32 | #3 |
Участник
|
то есть я правильно делаю что создаю несколько прай листов с разной валютой?
и где глобально можно изменить валюту по умолчанию и к каким последствиям это приведет? и нельзя добавить разный тип товаров из разных прайс листов? в сделку |
|
07.10.2015, 13:54 | #4 |
Участник
|
так кто то подскажет ?
|
|
07.10.2015, 16:57 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Не совсем понятно, что имеется ввиду под разным типом товаров. Но про разные прайслисты - правда. Немного терпения. Не все, кто часто посещает форум - живут на нём. Есть ещё личное время, работа и т.п.
12.10.2015, 17:42 | #6 |
Moderator
|
Увы, вы не сможете победить систему. 1 сделка - 1 прайс. Это нормально, что вы хотите продавать продукты в разных валютах, но для этого вам потребуется включить продукт в каждый валютный прайс по отдельности. Если вам это не подходит - вы ошиблись с выбором системы.
|