|
16.11.2004, 17:40 | #1 |
Участник
|
Ищу консультанта по Аксапте с опытом работы в модулях Производство, Планирование, Проекты.
Работа в Саудовской Аравии, проживание в Бахрейне. Несколько проектов. Зарплата высокая, безналоговая зона, много перков и бенефитов. Все условия для семьи. Требуется свободное владение английским языком. Чем быстрее, тем лучше. |
|
16.11.2004, 17:51 | #2 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от ada
.... много перков ....
16.11.2004, 21:17 | #3 |
Участник
|
Ето на буржуйском perquisites - типа всякие дополнительные удобствия - машина там, бензин, телефон и т.д. Одним словом что-нить халявное.
|
|
17.11.2004, 10:21 | #4 |
Шаман форума
|
А басмачи не донимают?
17.11.2004, 12:14 | #5 |
Administrator
|
Это в дополнение к старым вакансиям? (http://www.axforum.ru/forums/showthr...&threadid=5450) Или это те же самые вакансии?
17.11.2004, 14:26 | #6 |
Участник
|
Басмачи не донимают.
По поводу предыдущих вакансий - да, это связанные темы. Но вакансия не та же самая. Это новый проект, и ещё грядут. Буду по мере поступления ещё писать. Если помните, была дискссия про множественные единицы измерения. Теперь анализ кончился, началось внедрение. Рынок большой и неосвоенный, практически монопольная ситуация. |
|
17.11.2004, 16:21 | #7 |
Administrator
|
А есть ли контакт с людьми, заполнившими предыдущие вакансии?
18.11.2004, 10:54 | #8 |
Участник
|
Есть, но нужно у них сначала спросить позволения.
|
|
20.11.2004, 22:19 | #9 |
Участник
|
Соизволение получено. Могу предоставить контактную информацию интересующимся.
А ещё у нас тепло, мы по-прежнему загораем и купаемся. |
|
23.11.2004, 17:17 | #10 |
Шаман форума
|
А что полагается по шариату за профакапленный проект? Или за системные глюки?
23.11.2004, 19:40 | #11 |
Участник
|
Как и в любой нефтедобывающей стране (кроме России, разумеется) - много-много денег
|
|
06.12.2004, 14:03 | #12 |
Участник
|
Странно - спрашивали, есть ли контакт с уехавшими людьми, а никто и не хочет с ними общаться.
Прямо как в анекдоте: - Джо, вы навестили мою заболевшую подругу, справились о состоянии её здоровья? - Да, мадам. - Прекрасно, Джо, ступайте. Полагаю, вопрос был риторическим? |
|
06.12.2004, 15:32 | #13 |
Шаман форума
|
Думаю, все просто с интересом наблюдают как там американское консульство отстреливается.
06.12.2004, 18:09 | #14 |
Участник
|
Простите, больше не буду вам досаждать.
Лучше я на анекдот.ру буду объявления вывешивать, там смешнее. |
|
06.12.2004, 18:23 | #15 |
Модератор
|
Это у Дмитрия сегодня вот такое вот игривое настроение. Ada, не обижайтесь - размещайте здесь, если считаете, что будет отдача
06.12.2004, 21:45 | #16 |
Участник
|
Я не обижаюсь. Отдача есть. Но язвительные реплики размывают серьёзность сообщения. Получется, всё скатывается в область шутки, а когда мне хочется пошутить, я обычно обращаюсь к другим ресурсам Инета, благо балагуров у нас на Руси неисчерпаемое количество.
В принципе, в самом юморе ничего плохого нет, но меня запарило оправдываться, что я тревожу незыблемый оплот благополучия, коим, по разумению многих, является наша необъятная, зазывая неопытных юношей в тенета беспощадного кощея, однобоко представляемого нашими, уверенными в богоизбранности российского народа, СМИ в виде исламского мира, столь неумело пестуемого ненавистным, и от того более любимым платонической любовью, безразличного и беспардонного дяди Сэма, результатом чего является выхолощенный продукт - парадигма перманентного джихада на всей территории исламских госдарств, опуская при этом из внимания тот факт, что нефтедоллары в гораздо большей мере проистекают из этих же мест, и эманации бриллиантового дыма таким образом начисто перечёркивают все соображения религиозного характера, а суть являют собой борьбу за распределение ресурсов, свидетелями которой мы в равной степени являемся как у себя на Родине, так и в любом другом месте, близком к нефтяному колодцу. |
|
07.12.2004, 00:15 | #17 |
Участник
|
Пардон, в одном месте с падежом ошибочка вышла ненароком - день не задался с самого конца. Как говорится. один китайский император проиграл все свои битвы, так как не был должным образом соблюдён ритуал его похорон.
|
|
07.12.2004, 03:12 | #18 |
Участник
|
Абсолютизация и искуственное сужение проблематики, как правило рождают обедненные образы философии...
07.12.2004, 11:02 | #19 |
Участник
|
Понятно, что жизнь гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Только многообразие мотиваций в современном мире с исчезновением СССР стремительно вырождается в универсальное мерило ценности жизни, а именно, размер банковского счёта или толщину бумажника, и в этом последнем собственно и состоит теперь различие между образами жизни.
|
|
07.12.2004, 14:35 | #20 |
Шаман форума
|
Аллах акбар....
Ни в коей мере не претендуя на методологическую правоту, смею все-таки предположить, что бриллиантовый дым - он дым и есть, а вот вероятность наполучать по шляпе плюс к высоким среднегодовым температурам кажутся факторами сильно отрицательными. Опять-таки разницу в уровне жизни не уловил - уловил только разницу в уровне стоиомости используемых вещей. Вас удивляет такой подход?