|
29.07.2005, 17:58 | #1 |
Участник
|
Есть железка, называется PowerAnt
Производитель AntHill Solutions На сайте коллекционируются кусочки кода, коими можно подцепить эту железку из любой среды программирования. Например, как её подцепить на ActivePerl или на MS Access. X++ ом её как -то подцепить можно? Пример на X++ с удовольствием опубликую на сайте производителя железки. |
|
31.07.2005, 23:38 | #2 |
Участник
|
Вот ведь... Реклама.
Но с какой выдумкой и индивидуальным подходом сделано... Даже жалко в рынок переносить. |
|
01.08.2005, 10:19 | #3 |
Участник
|
2 mazzy
Есть чуть чуть . Псрото заметил на Вашем сайте стильное название языка программрования X++. Мне бы пример на X++ в разеле "примеры программ" весьма даже не помешал (думаю многих "зацепит" столь стильное название языка программирования). Разумеется с ссылкой на Ваш сайт. Дак как с примером ? Или RS-232 порт к Вашей системе не цепляется? |
|
01.08.2005, 12:36 | #4 |
Участник
|
В Аксапте нет специализированного инструмента для работы с ком-портом.
Вообще нет специализированных инструментов для работы с оборудованием напрямую. Есть возможность обращаться к COM-объектам и/или вызывать функции из DLL. Если у вашего девайса есть COM-посредник (рекомендуется) или DLL, то работать с девайсом из Аксапты можно. |
|
01.08.2005, 13:24 | #5 |
Участник
|
Пример под MS Access как-то трансформировать в X++ можно?
Там как раз используется ActiveX скомпонет. |
|
01.08.2005, 13:39 | #6 |
Участник
|
наверное можно. причем почти 1 в 1.
единственное отличие - в Х++ нет раннего связывания для COM-объектов (только позднее). Поэтому лучше написать класс-обертку для MSComm, чтобы вписывать методы при помощи выпадающих списков, получить контроль параметров и типов на этапе компиляции, а не в ран-тайме. а в остальном - то же самое. мне если честно лениво. может кто другой сделает. Кстати, вы бы поосторожнее с типом string. Динамические строки могут быть длиной до 2Гб. Я сомневаюсь, что ваш девайс сможет правильно работать с такими строками. |
|
01.08.2005, 14:27 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Я сомневаюсь, что ваш девайс сможет правильно работать с такими строками.
Пример... я в Х++ не разбирсюь вот и ищу помощи |
|