|
31.07.2006, 15:02 | #1 |
Участник
|
Прошу совета по следующей проблеме.
Для нового модуля (учет ценных бумаг - ЦБ) доработана функциональность создания проводок в ГК. Теперь пытаюсь задействовать стандартные формы просмотра Документов ГК и Исходных документов (LedgerTransVoucher и Originaldocuments) из своей формы просмотра движения ЦБ, починив соответствующие классы - все путем, работает. Однако вызов тойже самой формы Originaldocuments из LedgerTransVoucher уже не работает. Вижу, что вызов из моей формы сопровождается с указанием датасоурса, через TableId которого, осуществляется выход на нужные документы, а вот вызов Originaldocuments из LedgerTransVoucher без указания какого-либо датасоурса, но в отладчике вижу что передаваемый common.TableId равен LedgerTrans, а вот почему именно LedgerTrans, а не CustTrans или того лучше BillsTrans понять не могу. |
|
31.07.2006, 15:37 | #2 |
Модератор
|
Цитата:
Для нового модуля (учет ценных бумаг - ЦБ) доработана функциональность создания проводок в ГК.
Теперь пытаюсь задействовать стандартные формы просмотра Документов ГК и Исходных документов (LedgerTransVoucher и Originaldocuments) из своей формы просмотра движения ЦБ, починив соответствующие классы - все путем, работает. Цитата:
Однако вызов тойже самой формы Originaldocuments из LedgerTransVoucher уже не работает. Вижу, что вызов из моей формы сопровождается с указанием датасоурса, через TableId которого, осуществляется выход на нужные документы, а вот вызов Originaldocuments из LedgerTransVoucher без указания какого-либо датасоурса, но в отладчике вижу что передаваемый common.TableId равен LedgerTrans, а вот почему именно LedgerTrans, а не CustTrans или того лучше BillsTrans понять не могу.
31.07.2006, 15:59 | #3 |
Участник
|
Код: final class Originaldocuments { LedgerTrans ledgerTrans_Caller; CustTrans custTrans_Caller; VendTrans vendTrans_Caller; BankAccountTrans bankAccountTrans_Caller; TmpLedgerBase tmpLedgerBase; Integer numTrans; TmpChequePrintout tmpChequePrintout; RCashTrans cashTrans_Caller; // EGLA, Cash II // ---> NEW BillsTrans billsTrans_Caller; // <--- NEW } void findRelations() { ; tmpLedgerBase = null; this.findFromLedgerTrans(); this.findFromCustTrans(); this.findFromVendTrans(); this.findFromBankAccountTrans(); this.findFromRCashTrans(); // EGLA, Cash II // ---> NEW this.findFrom_BillsTrans(); // <--- NEW } void findFrom_BillsTrans() { // здесь по образу и подобию прочесываются таблицы трансов номого модуля } |
|