|
13.08.2018, 21:14 | #1 |
Участник
|
D365FO - Установка post PU15 X++ update'ов
Всем привет!
Предстоит установка и интеграция нескольких сотен X++ update'ов на D365FO PU15, который имеет несколько overlayer-ных ISV решений, которые пронизали ApplicationSuite. Пожалуйста, поделитесь, рекомендациями того как лучше всего
|
|
14.08.2018, 12:23 | #2 |
Модератор
|
Цитата:
Как альтернативный вариант предлагаю рассмотреть апгрейд на 8.0 и выбивание overlayering-free версий с вендоров
За это сообщение автора поблагодарили: Vovan911 (1). |
14.08.2018, 16:43 | #3 |
Участник
|
Большое спасибо за рекомендации, Vadik!
К сожалению, преход на 8 не "грозит" ещё как минимум 1.5 года. Предыдущий опыт установки показывает, что все косяки вендоров буду разрашать тоже я, либо жаловаться им. Начальство сказало не бздеть, т.к. много другой работы и развертывать все апдейты сразу. Посмотрим, что получится Последний раз редактировалось Vovan911; 14.08.2018 в 16:48. |
|
14.08.2018, 17:58 | #4 |
Модератор
|
400+ хотфиксов с несколькими ISV решениями? Я надеюсь Вы еще не запустились, потому что иначе все будет очень и очень увлекательно. Иначе - ставить только то что доктор прописал (индивидуальный хотфикс под известный и воиспроизводимый баг) с нудным и долгим тестированием перед выпуском в продуктив. За то, что tiles в LCS с количеством доступных хотфиксов будут показывать двузначные цифры вместо трехзначных, бизнес премий ни Вам ни Вашему начальству не выпишет, а вот кого в коленно-локтевую позицию поставят если что-то пойдет не так - объяснять, полагаю, не надо
-ТСЯ или -ТЬСЯ ? Последний раз редактировалось Vadik; 14.08.2018 в 19:25. |
|
14.08.2018, 20:13 | #5 |
Участник
|
Абсолютно согласен с Вами: не надо чинить, что не сломано и про то, что надо тестировать. Но, на работе, к сожалению другой подход. И да, Вы абсолютно правы: ломали не раз, а точнее каждый раз. Но потом приходилось чинить: опыт приходит с выведенным из строя оборудованием Счас настал мой черёд получать опыт )) Ну а так как "всё - по согласию", то с меня взятки - гладки В этом начальство лояльно. Будет интересно - напишу.
|
|
15.08.2018, 09:35 | #6 |
Участник
|
Конечно, интересно. При этом понятно, что 200+ фиксов могут быть совершенно разными по сути, но для статистики - вполне хороший пример.
15.08.2018, 21:57 | #7 |
Участник
|
Докладаю:
|
|
|
|