![]() |
#81 |
Пенсионер
|
Только если табы в 2 ряда, то второй ряд не показывается, пока не подвигаешь границу всей формы
![]() PHP код:
#82 |
Участник
|
вопрос: а нужно ли два ряда? Может быть, стоит всё-таки пофиксить adjust и сделать один ряд? И что ты будешь делать с новыми версиями?
|
|
![]() |
#83 |
Участник
|
ИМХО, в верхнем положении и есть наилучшее расположение.
|
|
![]() |
#84 |
Пенсионер
|
Цитата:
![]() я уже как то говорил, что у меня ноут с длинным экраном и мне гораздо удобнее , например слева...
#85 |
Участник
|
0.2.11
http://erpkb.com/Axapta/Tabax Последний раз редактировалось belugin; 27.11.2006 в 17:26. Причина: http://erpkb.com/Axapta/Tabax |
|
![]() |
#86 |
Участник
|
Очень понравилась утилитка, хотелось бы сделать в ней фиксированный размер, возможно? Еще было бы неплохо добавить кнопку с функцией перехода к таблицам содержащимся в форме.
|
|
![]() |
#87 |
Участник
|
Цитата:
хотелось бы сделать в ней фиксированный размер, возможно
Цитата:
нопку с функцией перехода к таблицам содержащимся в форме
|
|
![]() |
#88 |
Участник
|
Под фиксированый размером подразумевал, как раз размер всего окна, дабы невозможно было его растягивать вниз мышью.
|
|
![]() |
#89 |
Участник
|
0.2.12
Цитата:
Цитата:
скачать *теперь при определении текущего редактируемого метода распознаются методы элементов управления форм *если при вызове table browser удерживать Control, то он откроет в AOT таблицу, к которой привязана форма. Если таких таблиц несколько, то даст выбрать какую-нибудь из них. |
|
![]() |
#90 |
Гость
|
спасибо за утилитку большое, но есть вопросик
![]() Возможно ли обрезать все девелоперские возможности и кнопочки с перепозиционированием окошек (на низких разрешениях они не настолько полезны), и оставить только закладочки с открытыми окошками? У самого пока "руки" слишком кривые ![]() |
|
![]() |
#91 |
Участник
|
1. Пользователь может скрыть те кнопки, которые ему не нравятся или целиком панель - нажмите правой кнопкой мышы на элемент, который вас не устраивает и выберите "Скрыть"
2. Разработческие возможности скрываются сами у пользователей которые не имеют доступа к разработке |
|
![]() |
#92 |
Участник
|
Спасиб за форму.
Но есть проблема с запуском при старте. TreeNode::findNode(@'\Forms\'+formStr(Tabax)).AOTrun(); - не работает на AX3.0SP3 а стандартный способ: код X++: client static void FormRun() { Form form; Args args; Object formRun; ; args = new Args(); args.name(formStr(asTabax1line)); formRun = classFactory.formRunClass(args); formRun.init(); formRun.run(); formRun.wait(); } ClTabax::FormRun() запускается из метода startupPost (Application или Info) форма открывается, но при этом блокирую какието дальнейший процессы. Т.е. что бы продолжить загрузку AX необходимо форму закрыть ![]() Как правильно ее открыть? ![]() PS я не программист Последний раз редактировалось AX-DMiTRy; 19.12.2006 в 11:12. |
|
![]() |
#93 |
Участник
|
вместо wait попробуйте detach
X++: TreeNode::findNode(@'\Forms\'+formStr(asTabax1line)).AOTrun(); |
|
![]() |
#94 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AX-DMiTRy
![]() Спасиб за форму.
Но есть проблема с запуском при старте. TreeNode::findNode(@'\Forms\'+formStr(Tabax)).AOTrun(); - не работает на AX3.0SP3 а стандартный способ: код X++: client static void FormRun() { Form form; Args args; Object formRun; ; args = new Args(); args.name(formStr(asTabax1line)); formRun = classFactory.formRunClass(args); formRun.init(); formRun.run(); formRun.wait(); } содержащийся в методе моего класса ClTabax (RunOn:Client), ClTabax::FormRun() запускается из метода startupPost (Application или Info) форма открывается, но при этом блокирую какието дальнейший процессы. Т.е. что бы продолжить загрузку AX необходимо форму закрыть ![]() Как правильно ее открыть? ![]() PS я не программист Немного в вашем коде смутило вот что: X++: (@'\Forms\'+formStr(Tabax)). X++: args.name(formStr(asTabax1line)); Может дело как раз в том, что запускается какая-то левая форма?? |
|
![]() |
#95 |
Участник
|
asTabax1line - ваша форма в моей редакции
изначально писал пост с ней потом его отредактировал на Tabax, что б всем привычнее было В коде указываю ту форму, что надо - проверял уж поверьте. При компиляции ни на что не ругается. При запуске аксапты не выполняется. PS запустил из джоба ... открылась.. запустил из класса - открылась всем спасибо, извините за беспокойство ) но просто так писать бы не стал |
|
![]() |
#96 |
Участник
|
Обновил утилитку Создания проекта
Начало здесь. [ANN] Tabax 0.1 -- панель задач для Axapta Скачать можно здесь: http://www.axaptapedia.com/AxCreateNewProject |
|
![]() |
#97 |
Участник
|
Несколько человек спросило относительно лицензии на табакс - я совершенно некомпетентен в этих вопросах - пусть будет public domain на выпущенные версии, а на следующие выберем какую-нибудь, например BSD (кто кстати, подскажет понятный материал по обзору существующих лицензий open source?)
|
|
![]() |
#98 |
Участник
|
Axapta v.3.0 sp5 kr2 Последний раз редактировалось AndyD; 21.12.2006 в 09:27. |
|
![]() |
#99 |
MCTS
|
|
|
![]() |
#100 |
Участник
|
|
|
Теги |
tabax, taskbar, toolbar, инструменты, панель задач, панель инструментов, полезное, табакс, тулбар, управление окнами |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|