AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 22:13   #1  
ВАЙС is offline
ВАЙС
Участник

2 / 10 (1) +
Записей в блоге: 1
Маркетинговые списки.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Возникла такая проблема не могу её решить. наша компания продает комплекс решений. На данный момент есть список компании которые привязаны к разным маркетинговым спискам. как мне можно сделать выборку из этих списков по одному из решений?

второй вопрос есть ещё один отдел который работает в CRM но у него есть другой список компаний и тоже есть свои решения.Клиенты могут пересекаться как в нашем списке так и в их списке. как сделать так что бы не дублировалась информация по компаниям и когда я звоню я не попадал на человека из маркетингового списка другого отдела? можно ли как то разделить одну компанию так что бы в каждом списке была именно та компания по данному решению.

С нетерпением жду помощи. если не понятно кому то напишите, попытаюсь разъясниться.
Старый 11.05.2011, 09:34   #2  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,912 / 623 (28) +++++++
Записей в блоге: 151
По первому вопросу: непонятны критерии выборки - что именно вы хотите найти? Какая связь между Решениями, Организациями, Списками? Возможно вы говорите все же о маркетинговых кАмпаниях, которые проходят по различным спискам? Есть ощущение, что термины немного спутались.
В CRM кажая организация и Контакт закрепляется за конкретным менеджером. При распределении действий Маркетинговой кАмпании вы можете указать, чтобы действия назначались владельцу записи, тогда каждый менеджер будет работать только со своими клиентами. Если у вас несколько отделов продаж, то ситуация решается чисто организационно, на уровне директивы руководства, например, "перед тем как звонить, посмотреть кто ответственный и уведомить его".

MS Certified Dirty Magic Professional