22.08.2002, 18:13 | #1 |
Участник
|
Как работать с tree?
Уважаемые господа и товарищи!
Не подскажет ли кто-нибудь, где найти описание того, как при разработке форм можно работать с tree? В help'е нашел только упоминание, что он такой есть и что его надо программировать (кто бы сомневался). Просмотр существующих применений tree (типа BOMDesigner) породил только кучу новых вопросов, как например он привязывается к данным и т.п. Вобщем остается только взывать к милосердию опытных аксаптовцев, чем и занимаюсь Заранее благодарен
22.08.2002, 18:27 | #2 |
Участник
|
|
|
23.08.2002, 12:20 | #3 |
Участник
|
на самом деле совет простой - попробуй обойтись без дерева.
Дерево плохо работает с query. Вернее работать с query в дереве тебе придется ручками. Попробуй для начала обойтись grid'ом. И когда у тебя основной функционал будет работать... Когда ты поймешь какие запросы нужны для данных... Вот тогда можно подумать об украшении - дереве. Пример см. модуль проекты. |
|
23.08.2002, 12:36 | #4 |
Участник
|
2 Михаил Андреев:
Спасибо! Статейка помогла мне здорово продвинуться в данном вопросе. 2 muzzy: "Дерево не роскошь, а средство отображения!" Вобщем, что с query у дерева плохо, я уже понял. Работа ручками не пугает. Просто в моей задаче работа с деревом - это и есть основной функционал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|