31.10.2008, 14:37 | #1 |
Участник
|
Добрый день!
работаю с новым заданием и не могу найти нужной информации, помогите, пожалуйста!!!! Дело в том, что компания решила вести налоговый учет в Аксапте и, соответственно, заполнять налоговые регистры, так вот я все протестировала, регистры заполняются, все прекрасно считается - красота, одним словом!...НО...наши товарищи из группы поддержки прислали мне инструкцию, в которой сказано: "...После проверки регистра его необходимо одобрить. После этого станет активна кнопка – Журнал ГК. При нажатии на неё автоматически сформируется журнал ГК по постоянным и налоговым разницам. Его можно просмотреть и разнести". Я собственно так все и делаю, одобряю регистры, кнопка "Журнал ГК" становится активна, автоматически формируется журнал ГК под названием "НалПриб", но журнал этот ПУСТОЙ! то есть получается, что сформировав в регистрах разницы, бухгалерия должна сама сделать проводки на счета 09, 68 и 77 на те суммы, что указаны в регистрах, правильно я понимаю????? я то была уверена, что все проводки сформируются автоматически, как и было обещано... |
|
31.10.2008, 21:40 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Во-вторых, специалистов по налоговому учету в Аксапте лучше искать на axForum.info |
|
01.11.2008, 17:00 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Во-первых, какая у вас версия?
foВо-вторых, специалистов по налоговому учету в Аксапте лучше искать на axForum.info спасибо за совет, попробую обратиться! ))) |
|