17.11.2016, 17:10 | #1 |
Участник
|
outlook offline filters
Всем привет.
1. Я правильно понимаю что дефолтные фильтры для аутлука всегда идут с ownerid = current user (в "Мои entityname") ? 2. если да, как нибудь можно это глобально изменить на "раб.группы текущего пользователя" ? так чтобы еще при подключении новых пользователей фильтры "размножались" (клонировались) с таким же условием ? 3. бонус: в главном меню один из пунктов содержит ссылку на вебресурс, без привязки к сущности. вебресурс - хтмль страничка. т.е. вместо списка энтитей - открывается кастомный интерфейс. через сайтмап эдитор поставил галочек для аутлука и офлайна. Но в аутлуке в автономном (офлайн) режиме этот кастом интерфейс все равно не хочет работать. можно оживить? 4. бонус2: в некоторых сущностях (формах) в разделах "связанных" идет такая же фигня: вместо грида со связанными стоит свой вебресурс со своими таблицами и кастомным UI. это можно заставить работать в оффлайн режиме? 5. критичный бонус3: возможность отключить офлайн синхронизацию для annotations? там 2 ТБ файлов (галочка задизаблена) речь только про оффлайн. в онлайне все вроде работает неплохо, тьфутьфутьфу Заранее спасибо! пысы: если есть хорошие ресурсы на тему как с ними работать (кроме мсдн само собой), из серии "полезные советы", буду признателен. т.к. сам не работал - хотелось бы коротко посмотреть на возможности. Последний раз редактировалось Eugene.Ostroukhov; 17.11.2016 в 17:41. |
|
18.11.2016, 10:51 | #2 |
Участник
|
3 и 5 решились
|
|
21.11.2016, 14:56 | #3 |
Участник
|
короче, кровь из носа
я правильно понял, что все офлайн фильтры будут работать только с OwnerId = UserId ? никакие рабочие группы(teams) не помогут? |
|
22.11.2016, 16:14 | #4 |
Участник
|
solved
всем спасибо за помощь ) |
|
14.12.2016, 16:34 | #5 |
Moderator
|
Коллега, пожалуйста, разбивайте вопросы на отдельные темы. Офлайн фильтры можно администрировать централизованно, если еще актуально, поищу для вас ссылку (на MSDN).
14.12.2016, 16:39 | #6 |
Участник
|
Цитата:
да и не люблю плодить мильярд постов. ссылку наверное не надо, спасибо. я уже запасся скриптами по апдейту фильтров для себя + перелива этих фильтров для всех пользователей. типа так |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|