03.04.2007, 10:26 | #1 |
Участник
|
Отслеживание действий по Интересам.
Есть задача - сделать представление Интересов(Возм.сделок, Контактов и т.д.) по которым не совершались Действия больше 2 месяцев. Cделать это с помощью отчета не составит труда, но представлением вывести такую информацию удобнее для работы. Как сделать такое Представление ?
|
|
17.04.2007, 11:08 | #2 |
Участник
|
Господа, что никто не сталкивался с таким вопросом?
В прикрепленной картинке показано как я сделал Расширенный поиск. Но почему то по Дате последнего изменения поиск не хочет работать корректно. В результат поиска попадают Организации действия по которым совершались и ранее 01.02.07 |
|
17.04.2007, 12:35 | #3 |
Участник
|
Если я Вас правильно понял, то Вам нужно найти записи(например Организаций), у которых не было Действий в течении 2 месяцев от текущей даты.
Такое предствавлением не сделать. Ваша связка Организация - Действие - это обычный inner join. т.е. В вашем примере ищутся все организации, у которых есть хотя бы одно действие с датой изменения позднее указанной даты. Это неправильно. Если у организации совсем нет действий. Она не попадет в Ваше представление. Задачу на отрицании представлением не решить. Вот если бы записи, в которых были действия, тогда без проблем. |
|
17.04.2007, 16:17 | #4 |
Участник
|
Спасибо, glad за ответ. теперь понял в чем моя ошибка.
Ну а как тогда отслеживать работу менеджеров с Организациями ? остается только сделать отчет, но это не очень удобно... |
|
18.04.2007, 05:41 | #5 |
Участник
|
А можно поинтересоваться почему отчетом неудобно? Ведь если он привязан к списку объектов - например организаций то добраться до него недолго.
Особенно если в отчете сделаете возможность перехода к форме любой организации из списка через jump to url |
|