03.04.2008, 16:20 | #1 |
Участник
|
Warning в Application log
Добрый день!
У меня вопрос, кто знет, подскажите пожалуйста. Переодически (закономерности по времени нет) АОС выкидывает всех пользователей и в апп лог пишет ворнинг "Object Server axDB: Performance info: The complete data cache has been flushed due to request from session ХХ (-AOS-). " я понимаю что возможно кто-то мог обновить кеш, но, простые пользователи этого не могут - эт раз, во вторых на переодический сброс кэша это не похоже (бывает по 2-3 раза на дню) и в третих - почему при этом может выкидывать пользователей??? заранее спасибо! ax3sp4 sql2ksp3 |
|
04.04.2008, 17:42 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jony
Добрый день!
Переодически (закономерности по времени нет) АОС выкидывает всех пользователей и в апп лог пишет ворнинг "Object Server axDB: Performance info: The complete data cache has been flushed due to request from session ХХ (-AOS-). " я понимаю что возможно кто-то мог обновить кеш, но, простые пользователи этого не могут - эт раз, во вторых на переодический сброс кэша это не похоже (бывает по 2-3 раза на дню) и в третих - почему при этом может выкидывать пользователей??? Вот выкидывание пользователей - это не нормально. Я бы в вашем случае попробовал KR1 как минимум - там были фиксы на тему сброса кеша. |
|
07.04.2008, 09:36 | #3 |
Участник
|
Проблема не в сбросе кэша, а в выкидывании пользователей при сбросе.
КР1 попробую, спасибо. |
|
Теги |
ax3.0 |
|
|