23.04.2008, 17:13 | #1 |
Участник
|
После установки CRM 4.0 я немогу обнаружить 2 службы из трех
Здраствуйте.
В интсрукции по установке сказано что должны быть три службы для CRM: 1.Microsoft CRM Acyncro... service 2. Microsoft CRM Bulk Operation service 3.Служба рассылки по электронной почте Microsoft CRM Я у себя нашел только первую. Причем на счет третей в справке черным по белому сказано: зайдите на сервер, дайте команду services.msc и запустите службу Служба рассылки по электронной почте Microsoft CRM - ничего подобного нет в службах. Что происходит? |
|
24.04.2008, 10:57 | #2 |
MCTS
|
2 tatra: а не могли бы уточнить, где в Microsoft_Dynamics_CRM_IG_Installing написанно, что будет уставноленн 3 службы, сейчас просмотрел документ и нашел упоминание только про одну службу
The following service is added. Service Description Microsoft Dynamics CRM Asynchronous Processing Service Services asynchronous processes such as bulk e-mail, workflow, and database deletion clean-up. у меня вот какие службы установле, касающиеся MS Dyanamics CRM |
|
24.04.2008, 11:24 | #3 |
Заноза в заднице
|
Чтобы точно узнать, какие службы работают - попробуйте отдетачить рабочую базу CRM в сиквеле. Сиквел точно скажет. Ессно: детачить на самом деле ничего не нужно - просто диалогпокажет все процессы, которые связаны с базой.
24.04.2008, 12:44 | #4 |
Участник
|
to Андрей Сабитов: Андрей, если можно, поясните, почему используете Mail Router?
У вас не используются Exchange, и у пользователей не используется Outlook Mail Client? |
|
24.04.2008, 12:50 | #5 |
Участник
|
Вот Instalation guid скачанном с MS действительно сказано про одну службу только. А в учебнике 8911:Installation and deployment Ms Dinamic CRM 4.0 написано вот что (слева): (справа что в справке написано).
Последний раз редактировалось tatra; 24.04.2008 в 13:03. |
|
24.04.2008, 12:59 | #6 |
MCTS
|
1. Использую списки ожидания
2. Да нужно необходимо отправки из web интерфйеса |
|
24.04.2008, 13:02 | #7 |
MCTS
|
2 tatra: еще раз посмотрел это файло. Все-равно не могу найти такого. Не могли бы вы назвать номер страницы, главу ? Вы используете Microsoft Dynamics CRM 4.0 Installing Guide. Может у вас IG для 3 ? :-)
|
|
|
|