08.10.2008, 20:50 | #1 |
:o)
|
Грузоотправитель
Доброго!
Понимаю, что вопрос, возможно глупый, но тем не менее, возможно отправите к документации.. У нас в системе зарегестрировано несколько торговых домов. При создании заказа через договоры настроен грузоотправитель (на скрине 004) - он сейчас для всех один. Задача: для 2-х торговых домов произвести настройку таким образом, чтобы грузоотправитель указывался другой (тоже одинаковый, что возможно не суть). Подскажите, пожалуйста, как это делается?
08.10.2008, 22:24 | #2 |
Member
|
Вы хотите, чтобы поле заполнялось автоматически? Или что?
08.10.2008, 22:56 | #3 |
|
Да, извините, что не уточнила.
Сейчас автоматом заполняетя для всех торговых домов (ТД) один грузоотправитель (004), а нужно чтобы для 2-х других заполнялся отличный от вышеупомянутого (004), при этом для этих двух должен сохраняться текущий ТД а меняться только грузоотправитель... такое возможно?
09.10.2008, 00:43 | #4 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от jeky
...
Сейчас автоматом заполняетя ... Стало быть вопрос к вашим разработчикам, аналитикам, консультантам, или кто там у вас рулит процессом.
09.10.2008, 00:50 | #5 |
|
Цитата:
Ушли наши разработчики ещё до моего появления в фирме, я их даже не видела... Документации 0 По поводу.... кого то там... это всё можно сказать я.. и я в полной.... вобщем, всё равно спасибо!
09.10.2008, 00:54 | #6 |
Member
|
Найдите нового разработчика. Он разберется.
09.10.2008, 00:56 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Прежде всего, постройте перекресные ссылки http://axapta.mazzy.ru/lib/xref/ ну, и методика поиска http://axapta.mazzy.ru/lib/explore/ и почти самым первым делом научитесь определять что является источником проблемы - кастомизированный или стандартный функционал. Кастомизированный может лежать в слоях usr, cus, var, bus. Остальные слои - стандартный функционал. |
|
09.10.2008, 13:57 | #8 |
Участник
|
|
|
09.10.2008, 14:11 | #9 |
Участник
|
Раз грузоотправитель завязан на договоре вы не пробовали завести другой договор(ы) с другим грузоотправителем? Или этот вариант чем то вам не подходит?
|
|
10.10.2008, 18:23 | #10 |
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Без паники!
Прежде всего, постройте перекресные ссылки http://axapta.mazzy.ru/lib/xref/ ну, и методика поиска http://axapta.mazzy.ru/lib/explore/ и почти самым первым делом научитесь определять что является источником проблемы - кастомизированный или стандартный функционал. Кастомизированный может лежать в слоях usr, cus, var, bus. Остальные слои - стандартный функционал.
10.10.2008, 18:25 | #11 |
|
Спасибо, я поробую.. я правда общалась уже на эту тему, мне вроде как сказали что так сделать нельзя... но я думаю может я не так объяснила что нужно...
27.10.2008, 17:39 | #12 |
|
Да, действтельно...
исключительно наша X++: // поле "Грузополучатель" - устанавливается код текущего клиента this.ConsigneeAccount_RU = this.CustAccount; // изменяем Грузоотправителя, поскольку изменился код ТД if (! this.DlvMode || DlvMode::find(this.DlvMode).UNS_DlvMode != UNS_DlvMode::Rail) this.ConsignorAccount_RU = this.Dimension[SysDimension::Department + 1]; else this.ConsignorAccount_RU = DlvMode::find(this.DlvMode).UNS_TradingHouse;