09.12.2010, 14:27 | #1 |
Участник
|
Получениерабочих процессов, связанные с объектом
Добрый день.
Возникла задача - необходимо остановить рабочие процессы определённого типа, связанные с возможными сделками. Т.к. возможных сделок очень много, то при просмотре экземпляров рабочих процессов в параметрах рабочих процессов вылетает ошибка по тайм-ауту. Поэтому возникла идея сделать это из кода. Но никак не могу найти, как получить все экземпляры определённого рабочего процесса? И можно ли будет после получения экземпляра его застопить? |
|
09.12.2010, 15:39 | #2 |
Консультант-джедай
|
А что мешает найти их через Расширенный поиск и ручками остановить?
09.12.2010, 16:03 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Why not?
Добрый день.
Возникла задача - необходимо остановить рабочие процессы определённого типа, связанные с возможными сделками. Т.к. возможных сделок очень много, то при просмотре экземпляров рабочих процессов в параметрах рабочих процессов вылетает ошибка по тайм-ауту. Поэтому возникла идея сделать это из кода. Но никак не могу найти, как получить все экземпляры определённого рабочего процесса? И можно ли будет после получения экземпляра его застопить?
09.12.2010, 17:38 | #4 |
Участник
|
Цитата: