11.02.2009, 16:39 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
(заранее извините за очередной "Детский" вопрос) Сделала очень простой отчет, всё в нем предельно ясно, но.. когда пытаюсь отсортировать продукт по его бар-коду и вывести промежуточные суммы - сортировка проходит удачно, а вот суммировать не хочет (главное это только по бар-коду, а по другим данным и сортирует и суммирует) Не знаю в чём дело. Всё что знала - перепробовала. Подскажите пожалуйста, что я пропускаю? Прилагаю структуру и примеры отчета. |
|
11.02.2009, 18:43 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Добрый день.
(заранее извините за очередной "Детский" вопрос) Сделала очень простой отчет, всё в нем предельно ясно, но.. когда пытаюсь отсортировать продукт по его бар-коду и вывести промежуточные суммы - сортировка проходит удачно, а вот суммировать не хочет (главное это только по бар-коду, а по другим данным и сортирует и суммирует) Не знаю в чём дело. Всё что знала - перепробовала. Подскажите пожалуйста, что я пропускаю? Прилагаю структуру и примеры отчета. бар-код во внутренней. у вас все связи между таблицами имеют тип inner join? у вас везде указан тип запроса Order by или где-то есть Group by? можете в критерии запроса перейти на закладку Сортировка и поднять сортировку по бар-коду на самый верх? можете сделать скриншот этой закладки и этого окна? |
|
12.02.2009, 08:28 | #3 |
Участник
|
Да все.
Тип запроса везде Order by Цитата:
Прикрепила пример, см. ниже. П.С.: может просто таблица InventItemBarcode очень глубоко? Попробовала также добавлять вручную связь между CustInvoiceTrans и InventItemBarcode (на основе полей ItemId), ничего не получилось. |
|
12.02.2009, 08:33 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Попробуйте спросить на axforum.info - там аксаптоведов больше. И, если возможно, прикрепите проект с этим отчетом. |
|
12.02.2009, 11:46 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ответы.
спрoшу на axforum.info , но там очень редко отвечают. |
|