Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании? | |||
Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 45.45% |
Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. |
9 | 20.45% |
Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. |
0 | 0% |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. |
1 | 2.27% |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. |
1 | 2.27% |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. |
2 | 4.55% |
Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. |
1 | 2.27% |
Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. |
0 | 0% |
Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. |
0 | 0% |
У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке. |
2 | 4.55% |
Не знаю/мне все равно |
8 | 18.18% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник
|
Действующая сейчас лицензия
Нет. голосование обращено и клиентам, и партнерам и тем, кто только раздумывает о. Проголосуйте, пожалуйста. Затраты на лицензии составляют значительную часть. ![]() Я более, чем уверен, что по поводу затрат на внедрение клиенты и партнеры смогут найти взаимовыгодный вариант сотрудничества. Лично я, как партнер, ничего не могу сделать с затратами на лицензии. Только договариваться о скидках. Но скидки могут только помочь завершить сделку. Скидки не могут изменить массовое поведение клиентов на рынке. Цитата:
Как только появляются нормальные пользователи, то тут же надо апгрейдится нормальную лицензию. Больше 5 разработчиков одновременно во внедрении? Это явно специальный случай, для которого могут быть очень вкусные скидки. Цитата:
Цитата:
Нормальные лицензии можно докупать хоть по одному пользователю. Сроки генерации нормальных лицензий сейчас очень низкие - один-два дня. Цитата:
Цитата:
Сообщение от coolibin
![]() Если же это станет постоянным предложением, то будет скорее расцениваться клиентом как попытка МС обернуть необходимость снижения цены лицензий всякими заумными схемами (аналогично, как это начинают сейчас делать строители). И даже может дать обратный эффект, то есть, насторожить клиентов. Вполне возможно, они почувствуют, что цена и на обычный пакет, вероятно, будет снижаться и примут решение переждать.
Я понимаю, что ты через это уже прошел. Но я не смогу себе простить, если не попытаюсь. Цитата:
У тебя есть другие предложения? (кроме смены вендора) |
|
Теги |
лицензия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|