30.09.2010, 13:10 | #17 |
Участник
|
Vals, простите, вы и на тренингах так "туманно" объясняете?
Ссылка на обсуждение "отрицательных количеств" была предоставлена вами. И вы же говорите, что это тупиковое решение. Зачем же его тогда приводить? Про категории и вложенные спецификации - можете пояснить чуть подробнее? Ну или, если не хотите делиться этими знаниями на форуме, ответьте, пожалуйста, четко "да, можно" или "нет, нельзя" на вопрос "Можно ли в стандарте настроить производство полуфабрикатов из закупаемых туш с автоматическим корректным расчетом себестоимости полуфабрикатов по выбранному методу учета себестоимости, например, ФИФО".
__________________
Ivanhoe as is.. |
|
Теги |
производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|