06.04.2011, 16:43 | #1 |
Участник
|
Не работает расчет спецификаций
Добрый день!
У меня вдруг перестал работать расчет спецификаций. Я много чего делал в течение 3-х недель. Всего и не упомнишь. но раньше считались, теперь всегда выдается сообщение "Цена номенклатуры не рассчитана, так как номенклатура не была подготовлена". Расчет выполняю из заказа на продажу. Когда запускаю из формы номенклатуры, то он проходит, но считает цену нулевой. В группе расчета ( а она одна) модель себестоимости = Себестоимость номенклатуры, альтернативная = Коммерческие соглашения. Цены покупки проставлены у абсолютно всех номенклатур типа Номенклатура. Категории затрат указаны во всех строках всех маршрутов. Проводок пока мало: только по небольшой части номенклатуры остатки загрузили журналом Проводка: в каждой его строке заполнена себестоимость. В общем недели 3 назад я видел, что цена спецификации состоит из затрат по маршрутам и стоимости покупных материалов. Подскажите, пожалуйста: что может повлечь такие сообщения при расчете? Что может помешать рассчитаться спецификации, если у ее покупных компонентов стоят покупные цены, и категории затрат маршрутов все имеют цены? |
|
Теги |
ru6, расчет спецификаций, ax2009, номенклатура |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|