![]() |
#11 |
Гость
|
Цитата:
Что то знаю. Цитата:
Достаточно. Хотя вопрос замечательный. Продолжу для вас: А сколько у вас сейчас на счетах? А у родителей? А почему? И пожалуйста опубликуйте все свои и их доходы с 1995 года. Помню-помню там ваня из одного консалтинга хвастал опытом работы и ему даже отвечали ЗЫ сразу пока не забыл в продолжении темы про неназываемый консалт «КОРУС Консалтинг» автоматизировал работу новой розничной сети «БУМ Маркет» на базе Microsoft Dynamics AX Клиент неназываемого консалтинга подводит итог внедрения ![]() Просто не привык хвалиться, тем более перед вами, с учетом что ваш опыт скромнее: "из моего скромного опыта" Возраст и разработчики / консультанты вы кстати случайно не в консалте работаете? Можете даже название не называть.. Денег много не бывает (хотя материальные цели стоящие при заходе были достигнуты с избытком- ну вот повезло да). Торговать на бирже на свои в интрадее крайне изнурительно психологически: представьте что вы теряете деньги заработанные за год за секунду, через минуту отыгрываете а потом снова теряете. В общем русская рулетка в течении сессии может случаться раз пять-шесть а то и больше. Мне в таком режиме было с определенного момента не очень комфортно, так как нервы летят вполне реально. Можно стать "инвестором" и работать на среднесрочный период но тогда доходы не будут высоки если не считать вложений в стартапы, либо акции утоптанные в какашку (например как часть российских недавно или китайцев утаптывали тоже). Цитата:
Однако в сравнении с тем представлением которое имеет человек (например может вы), не торговавший на бирже ни разу оно конечно весомее в разы и прочее (почти гуру), так как это уже не разряд "пикейных жилетов". И вы это своим примером ранее продемонстрировали. Последний раз редактировалось axm2013; 10.07.2016 в 00:00. |
|
Теги |
rocket science for dummies, холивар, юмор |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|