01.06.2005, 15:54 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.
Алек, к сожалению, я вынужден игнорировать все остальные Ваши вопросы и ответы не только по причине того, что есть сомнения относительно Вашей профподготовки, сколько по причине того, что вместо ответов Вы элементарно хамите. Удачи Вам. Видимо мало участвовали в интернет-дискуссиях, поэтому так болезненно реагируте на вопрос про "жену" и принимаете его за хамство)))) Даже не ожидал такой реакции, зря Вы так все на себя примеряете Странно, что Вам не задавали этот вопрос ранее... Этот вопрос - классическая иллюстрация приемов риторики - как можно сформулировать вопрос, чтобы собеседник не мог на него ответить однозначно Собственно привел его для проведения параллелей с вопросом air: "Почему на любом российском машиностроительном предприятии для подготовки технологической документации используются специализированные программные продукты типа АвтоПроект, ТеноПро, Технолоджикс, Темп и т.п? Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из отечественного машиностроения, где заводские технологи ограничились бы функциональностью производственного модуля ERP..." и Вашим переходом к вопросу о медпунктах. Или я опять Вас не понял и хамством Вы считате мое нежелание (да еще со смайлом) помогать Вам в систематизации информации по интеграции PDM и ERP? Первые две страницы результатов поиска яндексом по "интеграция PDM и ERP": http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...FF+PDM+%E8+ERP дают исчерпывающие ответы на Ваши вопросы по этой теме. Кстати на удивление качественные результаты поиска. |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|