И снова всем доброго времени суток.
Прошу прощения за мои, возможно глупые, вопросы. Но без помощи точно не обойдусь. Возникла задача к таблице
VendTable приделать поле, в которое заполняли пользователи сканированные договора с поставщиками. Почитав "умные" книги и статьи я понял, что данное поле может затормозить работу с данной таблицей. Решил вынести эти сканированные договора в отдельную таблицу, да и гибкости будет побольше. Одному поставщику можно будет хранить несколько сканированных договоров. Вобщем создал еще одну таблицу
VendContractFile в ней 3 поля "Код документа", "Идентификатор поставщика", "Сканированный документ". В табличках
CustTable и
CustBankAccount я увидел, как красиво организована связь 1 ко многим. То есть при выборе банковского счета у контрагента отображаются только счета текущего контрагента. Захотел сделать так же. Сделал все по анологии. Ничего не получилось. Мои действия:
в таблице
VendContractFile создал индекс состоящий из 2-х полей "Код документа", "Идентификатор поставщика". В таблице
VendTable создал поле "Код сканированного документа" и связь с таблицей
VendContractFile по полям "Код поставщика" и "Код сканированного документа". Запускаю обозреватель таблицы
VendTable, пытаюсь выбрать, из заранее введенных записей таблицы
VendContractFile, получаю список всех записей таблицы, вместо желаемых (относящихся только к текущему клиенту). Ну все перепробовал, хоть головой об стену бейся. Неужели нужно код писать?