![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
минуты 2 на каждый график, минут по 20 на каждое сообщение. Цитата:
Я понимаю у Lucky13 данных не было. И он все сообщения участника, которые участник написал за много лет, относил на год регистрации... А вы то каким образом? пожалуйста, приведите скриншот и покажите стрелочкой что вы называете "активностью" и где это она снизилась "до уровня 2002 года"? Безумно интересно, где это я настолько невнятно выразился, что меня можно понять с точностью до наоборот. Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
![]() Поэтому в будущем скорее всего было здорово описывать архитектуру решений, лучшие практики использования и отдачи, о новых методах помогающих бизнесу, как лучше всего использовать новые технологии и что это дает на практике. Правда это может быть похоже на cnews. Может быть даже интервью и описания case случаев в Аксапте. например встретились со сложностями успешно решили их при помощи ах 2009 и вот теперь как это прекрасно выглядет. материалы как ах 2009 прекрасно помагает бизнесу.
Цитата:
А с чего вы взяли, что здесь нет архитекторов, директоров ит, аналитиков? Портрет участника 2009 Портрет участника 2009: Ваша специализация (можно выбрать несколько вариантов) Цитата:
не забудьте указать ссылку на http://axforum.info |
|
Теги |
статистика, форум, сообщение |
|
|