22.09.2010, 12:08 | #1 |
Участник
|
Как определить создание формы
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
У меня есть сущность Регионы, 2 аттрибута Название Родительский регион Т.е. в одной сущности хранится в иерархическом виде все города, области, поселки и страны. Многие сотрудники забывают указывать родительский регион Россия, добавляя регионы и посему я повесил на ОнЛоад скрипт проверяющий: X++: if (crmForm.FormType==1) { //создание формы, принудительно заполнить поле Родительский регион на лукап и выставить значение Россия. } else { //ничего не делать, т.к. при редактировании поле Родительский регион может быть заполнен, а если не заполнен значит это главный регион, например Россия. } Первое это создание карточки с нуля, то бишь из основного представления для сущност Регионы. Второе это когда на карточке сущности слева в навигации есть "Дочерние регионы", кликаем в правый фрейм загружается связанное представление Регионы, где мы можем добавить регион к текущей карточки региона. Тобишь раньше когда я не написал такой скрипт, при втором действии поле Родительский регион автоматически заполнялся на основании того, из какого региона была запущена форма создания, а теперь у меня при любом создании всегда выставляется по умолчанию Россия. Это не правильно. Пытался определить crmForm.ObjectId при создании формы, но и в первом и во втором случае это значение возвращает null. Подскажите что делать?? В интернете ничего не найти по этому вопросу. Заранее спасибо! |
|