28.04.2011, 14:11 | #1 |
Гость
|
О собаках. Показалось забавным
Порадовали дискуссии на форуме решил поделитцо:
Обсуждение можно ли держать собаку рядом с мелким дитем Одна из противников рассказывает: -. Жил в семье 10 лет, умный был, шо капец, спал в постели с бабушкой, ел с ее рук, всех членов семьи защищал, любил, в детьми играл... И как-от раз бабушка шла по двору, на котором резвилась псина, зацепилась за что-то и упала. Из носа потекла кровь и псина в считанные содрала в нее скальпель, вырвала глаз и разгрызла горло. Далее идет общее неверие в возможность подобного в лагере защитников. В ответ пресонаж выдает: - И бабушку знала. она еще всем кругом хвасталась, что собака ее "мамой" называет. Мое Ну не говорят собаки ) (на таких мелочах и палятся) И из лагеря защитников -За 5 лет один раз пытался броситься на человека, но это, видимо, что-то мистическое. Я вела его на поводке и в наморднике(всегда так вожу) и вдруг рвется с жутким лаем на пожилую женщину, которая вышла из-за угла дома, в ней не было ничего необычного. Команд не слушает, рвется с поводка, мне стало страшно и стыдно перед прохожими. Пока не перевернула ошейник шипами внутрь и буквально не подняла в воздух, не могла справиться. Что это было, не знаю. Один собачник сказал, что она была ведьма. - -О! То же самое было с моей немецкой овчаркой! .. вдруг, когда мимо нас проходили три старушки божьих одуванчика, пёс резко вскакивает и делает бешеный бросок в их сторону с оглушительным: "Ррр-гав!". У меня от неожиданности чуть не случился разрыв сердца.. о.О Слава богу, что собака была привязана, — последствия нападения мне страшно даже представить.. Именно так я и подумала тогда: или все бабульки, или одна из них — стопудов ведьма Противники собак не верят что старушки ведьмы. Кто то из собачников пытается разрулить ситуацию и сбавить обороты: -Она не ведьма) и собака не сбрендила. скорее всего, та женщина как раз и была "сбрендившей", то есть, психически нездоровой Мое просто красавцы я в свое время так же обосновывал безопасность собаки в автобусе. |
|