19.07.2011, 17:40 | #17 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Bobkov
Если уж на то пошло, у каждого хомо сапиенса свои цели, тогда надо уточнять, о чьих целях идет речь... Заметим, что у таких умозрительных сущностей как "страна", "город Москва" целей нет по определению, потому что они не хомо сапиенсы.
Это системная проблема с целеполаганием. Заключается она в том, что сверху дают какое-то общее направление (например, "улучшить транспортную ситуацию") и запрашивают предложения у исполнителей - тех людей, которым это же потом и поручат. В такой ситуации любой исполнитель будет генерировать предложения "под себя". Меня лично здесь расстраивает даже не то, что кто то что украдет. Я лично не расстроюсь... А то что всем по барабану результат!! А результат обычно плачевный.. Куча народу участвовало, все что то делали кто-то даже за что-то должен был отвечать.. В итоге - пшик... Бабки куда-то ушли.. Сделано - мизер... Но при этом никто не виноват... Как так получается? Мне вот лично уже просто смешно когда я слышу про любой проект партии власти. Сколько таких было? Все завалены... Сейчас еще на Сочи-2014 посмотрим... Что то мне подсказывает и там будут большая Жо.. Грустно все это... Немного оффтоп .. Я тут прочитал про мать погибшего ребенка. Вообще жутко стало... http://www.novayagazeta.ru/data/2011/077/00.html Почитайте... |
|