04.04.2013, 16:10 | #1 |
Участник
|
Создание номерной серии в DAX2012
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.
Передо мной стоит простая задача (в предыдущих версиях я ее неоднократно делала): необходимо в модуль Расчеты с клиентами добавить новую номерную серию. 1. В класс NumberSeqModuleCustomer, метод loadModule добавляю код: datatype.parmDatatypeId(extendedtypenum(ObjectId)); datatype.parmReferenceLabel(literalStr("@SYS93408")); datatype.parmReferenceHelp(literalStr("@SYS93408")); datatype.parmWizardIsContinuous(true); datatype.parmWizardIsManual(NoYes::No); datatype.parmWizardIsChangeDownAllowed(NoYes::No); datatype.parmWizardIsChangeUpAllowed(NoYes::No); datatype.parmWizardHighest(999999); datatype.addParameterType(NumberSeqParameterType::dataArea, true, false); this.create(datatype); 2. Запускаю синхронизацию АОТ 3. Создаю на таблице CustParameters метод: clientserverstatic NumberSequenceReference numRefObjectId() { return NumberSeqReference::findReference(extendedTypeNum(ObjectId)); } 4. Насколько я помню из предыдущих версий, теперь в форме Параметры модуля расчетов с клиентами, на вкладке Номерные серии должна появиться новая запись с новой номерной серией, но ее НЕТ. В Управление организацией/Номерные серии при попытке создания новой номерной серии тоже не появляется новая номерная серия |
|