19.07.2013, 10:52 | #1 |
1C
|
Опытный разработчик 1С готов стать начинающим на Axapta. Москва.
Всем добрый день.
Что есть: Длительный опыт разработки и внедрения 1С (еще с самых ранних версий). Различные предметные области: опт, розница, финансы (бюджетирование для Оренбургэнерго, расчетно-кассовый центр крупного оптовика). Нестандартные задачи, защита информации. Отчасти - производство. Конечно, умение учиться, в том числе в штурмовом режиме. Базовое знакомство с Axapta (фирменные курсы от Microsoft по Ax2009: Введение и Финансы). Языки: английский - вполне достойный, французский - базовый (где-то A2) уровень, немецкий - совсем начальный (простой разговор). Крепкая математика (бывший призер всесибирских олимпиад). Что хочу: перейти на работу с Axapta. Где могу быть полезен: Возможно, проекты со стыковкой 1С и Axapta. Возможно, там, где готовы предварительно и срочно обучать будущего работника. Опыт быстрого включения в новые области есть. Если есть желание обсудить варианты - буду рад. Тел: +7 (9I6)856 IЗ ЗО , skype: orliontana, E-mail: job@emamontov.com Резюме на личной страничке по адресу: http://emamontov.com |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |