AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 17:23   #11  
MarinaM is offline
MarinaM
Участник

39 / 10 (1) +
Доброе (канадское) утро!

Спасибо всем, кто проявил интерес и прислал резюме. Попробую ответить на заданные вопросы и высказанные опасения.

А какие возрастные ограничения? Не все ведь молоды на форуме...
--> Возрастных, половых и национальных ограничений нет. Главное - квалификация.

А собственно, в Канаде как и в России климат(если конечно не путаю чего-нибудь ).
--> Не путаете. В Монреале примерно как в Питере. Летом - очень жарко. Зимой - ветренно и холодно.

Не балует вниманием так как обман наверное. Потому что так вакансии не прописывают и чтобы тайком прячась в личку писать такого я не видел. Скорее всего девушке Марине надо прошшупать рынок
--> Вы правы. У меня нет никакого опыта в размещении вакансий и поиске кандидатов. К тому же я думала, что в личку можно прикрепить атачмент. Вот мой email: monossova@sympatico.ca Вот адрес компании: www.thecreatechgroup.com
Постараюсь пояснить ситуацию. Я работаю консультантом Навижн. На рынке отстро не хватает специалистов , особенно программистов Навижн. Наша компания ищет кандидатов уже несколько месяцев и не может найти, что ставит под угрозу текущие и будущие проекты. Я сама программирую и потому, за не имением рессурсов и к моему огромному сожалению, меня ставят на девелопмент и еще дают обучать новеньких и курировать их работу. Тоска! Мой босс сказал, что надежда только на меня и что когда сформируется команда девелоперов, мне дадут наконец далать то, что мне интересно. Поэтому мой мозг стал работать в направлении как ускорить этот процесс. У меня возникла идея поискать программистов Навижн в России и я поделилась ей с шэфом. Шэф дал добро . Вот собственно и вся история. Я просто подумала, что это интересная возможность для желающих получить новый жизненный опыт без особого риска. У меня нет точных данных, но развитие событий я вижу примерно так: получив резюме, я отнесу их шэфу и далее скорее всего будем проводить телефонные интервью, а может удасться подбить его съездить в Москву (вот-вот для этого я все и затеяла ) и провести отбор на месте. Это все еще не решено, но я думаю, что я должна показать ему, что все это реально и кандидаты есть, чтобы составить точный план действий. Безусловно, что рабочая виза, авиа билет и помощь с обустройством на месте не стоят под вопросом.

Имел я опыт работы, правда не в Канаде, а в США, могу вам сказать что несметные богатства вас там не ждут, будете вкалывать на какого-нибудь негра за копейки и жить в гетто.

--> Канадцам и мне все равно какой цвет кожи и разрез глаз у моего работодателя. Главное - интересная работа и чтоб хорошо оплачивлась. Про уровень жизни я уже писала выше. Мой, во всяком случае, значительно вырос. Не думаю, что смогла бы жить также в России. Несметные богатства - привилегия миллионеров, но обеспеченная жизнь и уверенность в завтрашнем дне здесь есть у всех, кто хочет.

Мы тут с ребятами почитали вчера.. Грят в Канаде нет ни приступности, ни гетто. Вообще там все ровно и спокойно.
Но я просто за спартак болею и монреаль канадиенс не катит. А так бы точно поехал бы ) Хотя канадцы тоже красно-белые ... Черт.

--> Преступности практически нет. Гетто точно нет. Канадиенс действительно чтото не катит. Говорят тренер некудышный.