25.11.2004, 20:25 | #1 |
Участник
|
Помогите оценить самого себя :)))
Интересно сколько стоит на ранке приблизительно такой специалист:
Консультант по логистике на успешном проекте. Опыт работы 2 года, на проекте 1 год. Помимо функционала Логистики, более чем обзорно знаю функционал модуля Финансы. С Зарплатой не очень знаком. Сертификаты: GNAD и Финансы. К сожалению, прикладных знаний не хватает, но это не проблема. Высшее экономическое образование. Дополнительно: есть навыки програмирования (С++, 1С и др.). Разбираюсь в структурах и логических связях основных таблиц базы, отвечающих за модуль Логистики. Могу писать несложные модификации, если будет необходимость могу подтянуть знания в програмировании - без проблем. Пишу запросы на SQL, если нужно провести сложный анализ базы. Опыт проведения презентаций. Опыт обучения клиентов. Выступления перед аудиторией - любимое занятие )) Комуникабельность, быстрое нахождение общего языка с клиентом и большая работоспособность - характерные отличительные черты. Чуть не забыл: технология OLAP - разработка структуры и настройка. Вот и все. Если что-нибудь еще вспомню - напишу ))) |
|