21.02.2003, 12:37 | #4 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Мне показалось как раз наоборот. Наверное я просто не вижу всех сложностей второго варианта. Цитата:
Тогда решим, что у нас в результате должно получится. ... Загрузка данных в таблицу. ... Как я понимаю, Аксапта использует серверные курсоры, то есть, на сервер посылается запрос но результат возвращается не весь, а небольшими порциями, в зависимости от того, что видит пользователь. Как это будет реализовано в нашем случае - мы будем моделировать аналогичное поведение или будем затягивать весь набор данных сразу на клиент ? Цитата:
В первом случае, нам придется перехватывать и обрабатывать все действия пользователя с нашей таблицей - скроллинг, фильтрацию, поиск. Цитата:
Таблица будет только отображать данные или также позволит редактировать записи ? Добавлять записи ? Тоже есть ряд тонких моментов. Не совсем понятно, как это будет делаться в случае сложных датасоурсов, ну ладно, надеюсь по ходу дела пойму Цитата:
3. Фильтрация 4. Поиск ... Фильтровать и искать будем на клиенте или на сервере ?