Конечно, обидел. Особенно если учесть тот факт, что двухвалютный склад я не программировал, а предложил концепцию, будучи шесть лет назад только т.н. "аналитиком". Программировал KURA. Насколько была хороша моя концепция, делать дополнительные проводки только со вторичной валютой вместо того, чтобы "развязать" первичную и вторичную валюты в стандартных проводках закрытия склада, никто почему-то не обсуждает.
Что касается трансляции, то в ней (без учета проблем с двухвалютным складом) за три года было найдено, кажется, только две или всего одна ошибка (что-то с ваучерами). Я следил за этим, даже уволившись из Microsoft, поскольку мне важно знать, как работает то, что я сделал. Если же люди не могут настроить функционал - не моя проблема.
Что касается корреспонденции, которую так любили обсуждать "на заре" Аксапты, то эта тема ушла из разговоров примерно три года назад. Когда я переделал "с нуля" всю систему корреспонденции. Мне не известно более ни одной ошибки, которую кто-нибудь нашел за это время в ядре корреспонденции. Впрочем, насколько я знаю, есть нарекания на объем памяти, который потребляет эта функция. Что да - то да.
Справедливости ради, да, мне стыдно за OfficialsTrans_RU. Надо только учитывать, что это была моя самая первая модификация в системе, сдаланная пять лет назад. Хотел бы я посмотреть на ваши.
|