11.01.2006, 16:27 | #1 |
Участник
|
Печать самих файлов PDF
AXAPTA 2.5 SP3
Есть набор файлов PDF. Мне необходимо организовать печать этих файлов в определенном порядке. На первый взгляд, показалось все просто: PHP код:
В результате, очередь на печать формируется практически в произвольном порядке. "По хорошему", надо бы каждый раз дожидаться окончания печати одного файла и только после этого посылать на печать другой. Но Acrobat просто не закрывает свое окно по окончании печати (Acrobat 5.0 - разные "подверсии" - 5.0.1, 5.0.5). Т.е. даже зная номер процесса я не могу отследить факт окончания этого процесса, поскольку он так и не завершился. Пока вышел из положения поставив секундную задержку sleep(1000); Т.е. я предполагаю, что 1 секунды должно хватить Acrobat для полной обработки одного PDF-файла. В общем, вроде бы хватает. Но ведь понятно, что дело случая. Если вдруг на загрузку файла понадобиться более 1 секунды, то опять порядок следования будет нарушен. Есть ли какой-нибудь корректный способ отследить факт завершения печати PDF-файла? Может быть есть другие способы решения поставленной задачи? AXAPTA 2.5 SP3 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DSPIC (5). |
Теги |
axapta, download, pdf, print management, очередь печати, печать, полезное |
|