|
![]() |
#1 |
Участник
|
3. Перенастраивать на лету - не очень можно - на форуме обсуждалось. А это представление данных из какой-то таблицы - той, которая указана в свойствах для этого датасорса
4. Датасорсы связывать можно на форме, указывая свойство joinSource и LinkType 5. см. System Documentation \ Classes \ QueryBuildDataSource - это методы этого класса Правда оно не очень подробное ![]() А вообще, просто посмотрите на форуме примеры использования - и сразу поймете как они работают. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
и все-таки пока не уверен, что она вертится...
По пункту 1
Смысл вопроса был в том, есть ли у формы единый query... Я так понял, что это относится к отчету. 2 Спасибо за _q и _qr ![]() Цитата:
Сообщение от kashperuk
3. Перенастраивать на лету - не очень можно - на форуме обсуждалось. А это представление данных из какой-то таблицы - той, которая указана в свойствах для этого датасорса
4. Датасорсы связывать можно на форме, указывая свойство joinSource и LinkType 5. см. System Documentation \ Classes \ QueryBuildDataSource - это методы этого класса Правда оно не очень подробное ![]() А вообще, просто посмотрите на форуме примеры использования - и сразу поймете как они работают. 4 - Вопрос для меня, опять же, в идеологии - если существует жесткая связь, ссылками на объекты, это подразумевает, что, допустим, при нажатии на строчку в одной таблице содержимое другой таблицы меняется строго определенным образом, и никак иначе, и можно только наложить фильтры. Если же существует не очень жесткая связь, к примеру, описание формы внутри аксапты генерирует некие конструкции или просто текстовые запросы внутри датасорсов на этапе загрузки, которые наружу из датасорсов не вылезают, а только пользуются описаниями таблиц в словаре данных, это, как говорится, совсем другой цимес ![]() 5 - да, "не очень подробное" - это то, что мне приходило в голову ![]() |
|
Теги |
datasource, query, датасорс (datasource), запрос (query), форма, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|