С одной базой работает 2 приложения. Работает много пользователей. Они периодически жалуются на какие-то ошибки, которые то возникают, то нет. В одних и тех же ситуациях. В тестовых условиях ошибки не воспроизводятся. Что будете делать? Включать трассировку SQL на всё время работы, на все выполняемые с базой операции? Опрашивать кто что делал с 10 до 11? В каком из приложении и в каком именно месте искать ошибку? А если ошибки нет, а просто одно приложение не учитывает, что другое приложение (про поведение которого это первое ничего не знает, поскольку создавалось отдельно, как самостоятельное приложение) тоже может изменять данные, блокировать (не дай Бог эксклюзивно) таблицу на ма-а-а-аленький промежуток времени? Вы, я так понимаю, ошибок в коде не допускаете? Так сказать "сделай правильно с первого раза". Тогда я Вас обрадую - в Аксапте ошибок хоть отбавляй, особенно если в ней меняли хоть что-то в качестве доработки.
P.S. Если база не рабочая, то можете делать с ней что хотите. Хоть десять приложений "навешать". Мои соображения относятся только к работающим системам. В начальном вопросе не было ничего про "Стоит учесть что эта база не является рабочей.. В ней создаются заказы и только.."
Последний раз редактировалось e-Car; 07.12.2006 в 02:05.
|