19.04.2007, 17:04 | #1 |
Участник
|
Пересчет и закрытие склада.
Добрый день!
Искал подобные темы, нашел много интересного, но вроде все не то. Суть проблемы: Есть склад, (не отрицательный) себестоимость "Средняя себестоимость" Существуют ряд проводок по приходу (несколько 5-10) и на порядок больше расходных проводок. При пересчете себестоимости за январь, себестоимость расходных проводок корректируется нормально. 8го февраля был очередной приход, при пересчете себестоимости по номенклатуре на восьмое февраля, себестоимость корректируется не верно. Т.е. если после пересчета за январь я беру сумму всех приходов(+сумма остатка) делю на количество всех приходов(+кол-во остатка) я получаю себестоимость расходных проводок, и за январь так и есть, Но после февральского прихода, пересчет изменяет себестоимость расходов так , что я уже не могу получить выше описанную связь себестоимости прихода и расхода. Кто знает почему так может получиться скажите, буду очень благодарен. И еще, пересчет за январь выравнивает себестоимость нормально, а если закрыть склад за январь, то опять себестоимость пересчитается не корректно. Т.е. может оно так и должно , но какие причины могут влиять на себестоимость расхода, кроме сумм и количества прихода? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|