|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() Но зачем Вам промежуточный счёт, я так и не понял. В чём его смысл? Чего Вы хотите добиться? Да. В 4.0 эта функция обозвана "Выбрать операции на промежуточный счет". Последний раз редактировалось Михаил Андреев; 01.07.2007 в 11:15. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Спасибо за ответ, функция помогла создать вторую операцию.
Правда, это не решило моей задачи. У меня задача следующая - когда исходящий платеж сформирован и отправлен в банк, делать проводку Д57(деньги в пути)К51, а когда получена выписка из банка, делать проводку Д60К57. Цель - получать из системы информацию о текущем состоянии счета с учетом необработанных банком операций. Неужели никто не решал подобные задачи в Аксапте? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Axapta
![]() У меня задача следующая - когда исходящий платеж сформирован и отправлен в банк, делать проводку Д57(деньги в пути)К51, а когда получена выписка из банка, делать проводку Д60К57. Цель - получать из системы информацию о текущем состоянии счета с учетом необработанных банком операций.
А получать информацию об остатке на расчётном счету с учётом непроведённых, но принятых банком платёжек можно либо через кнопку "Запросы" - "Контроль сальдо" (в версии 3.0 это так называется), либо запросом в модуле "Банковские операции" - "Запросы" - "Баланс по банку". |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Axapta
![]() У меня задача следующая - когда исходящий платеж сформирован и отправлен в банк, делать проводку Д57(деньги в пути)К51, а когда получена выписка из банка, делать проводку Д60К57. Цель - получать из системы информацию о текущем состоянии счета с учетом необработанных банком операций.
Неужели никто не решал подобные задачи в Аксапте? Далее обычная проводка платежа в несколько этапов. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Ага. Только сначала проведётся проводка по поставщику (дескать, он деньги получил), и только потом по расчётному счёту. По логике как-то неправильно, но вполне может оказаться то, что нужно...
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Axapta
![]() У меня задача следующая - когда исходящий платеж сформирован и отправлен в банк, делать проводку Д57(деньги в пути)К51
, а когда получена выписка из банка, делать проводку Д60К57. Цель - получать из системы информацию о текущем состоянии счета с учетом необработанных банком операций. Записи по 51 счету должны идти датами выписок. |
|
Теги |
ax3.0 |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Выверка счета | 0 | |||
Выверка счетов. Неправильная дата | 1 | |||
v 3.0 SP3 CU1 и выверка счета | 4 | |||
Тип счета в плане счетов Axapta | 0 | |||
Выверка бухгалтерских счетов | 11 |