19.05.2009, 12:57 | #1 |
Участник
|
Dashboard и CRM 4.0
Знаю, что есть возможность построение dashboard'ов. Но не подскажите где можно посмотреть о настройки собственно в CRM dashboard? Загуглил, нашел пару ссылок на блоги, но там в основном о построении самих dashboard'ов (с использ WSS, rdl, excel и т.п.). А как это с интегрировать с CRM?
Подскажите где можно посмотреть инфу. |
|
19.05.2009, 13:09 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от scint
Знаю, что есть возможность построение dashboard'ов. Но не подскажите где можно посмотреть о настройки собственно в CRM dashboard? Загуглил, нашел пару ссылок на блоги, но там в основном о построении самих dashboard'ов (с использ WSS, rdl, excel и т.п.). А как это с интегрировать с CRM?
Подскажите где можно посмотреть инфу.
За это сообщение автора поблагодарили: scint (1). |
20.05.2009, 08:58 | #3 |
Участник
|
Огромное спасибо. Просто в SDK описано Area и Sub-Area, но не описан сам механизм интеграции и т.п (да SDK собственно и не для этого ). Вообщем отыскал такую ссылку:
http://www.microsoft.com/dynamics/cr...tesharept.mspx Там конечно для 3-ей версии, но все же все это можно подвести и под 4-ку. Еще раз спасибо. |
|
20.05.2009, 10:24 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от scint
Огромное спасибо. Просто в SDK описано Area и Sub-Area, но не описан сам механизм интеграции и т.п (да SDK собственно и не для этого ). Вообщем отыскал такую ссылку:
http://www.microsoft.com/dynamics/cr...tesharept.mspx Там конечно для 3-ей версии, но все же все это можно подвести и под 4-ку. Еще раз спасибо.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|