|
06.08.2009, 14:20 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Попробовал через логонAS все параметры внес. X++: Axapta.logonAs("ax", "office", "fw1", "k1", "en-us", "instance_axsvrt@AXSVRT:2712", "\\\\axapta\\axaptaconfig\\Axapta_4.0\\40New.axc"); Ошибка точно такая же! (правда не потянет 3 параметр, вроде как прокси сервер, но если не указываешь то выдает ошибку о том что не заполнен параметр.) Пользователь ax числится админом на сервере axsvrt. то есть с правами все нормально. P.S. в лицензионных условиях на COM Clients нет лицензий. но насколько я знаю по умолчанию бесплатно идет лицензия на одно соединение COM. Последний раз редактировалось propeller; 06.08.2009 в 14:41. |
|
06.08.2009, 16:44 | #2 |
MCTS
|
Цитата:
А по поводу числится админом - тут надо не админ, а смотреть в настройки Администрирование\Настройка\Контроль доступа\Business Connector Proxy Тут и прописывается пользователь из AD под которым можно будет ходить... |
|
06.08.2009, 17:24 | #3 |
Участник
|
Вроде разобрался , дело в лицензии было.
Logon() проходит. Но теперь пытаюсь из 1с зайти через LogonAs(_userName, _domain, _bcProxyAccountUsername, _bcProxyAccountDomain, _bcProxyAccountPassword, _company, _language, _objectServer, _configuration); и не получается "Произошла исключительная ситуация (AxaptaCOMConnector.Axapta3.1):" интересно userName и bcProxyAccountUsername могут совпадать? пишу туда то что забито в Business Connector Proxy , у меня этот пользователь есть и в аксапте. configuration - ? имя конфигурации или файл. пробовал и так и так. всеравно ошибка. domain и bcProxyAccountDomain у меня тоже совпадают. objectServer писал и имя аоса и instancet@AOSort всеравно не помогло. language - ru, пробовал en-us. никаких изменений. Ужасно мудренный коннектор))) в 3 Акс все было просто ) |
|
06.08.2009, 18:31 | #4 |
MCTS
|
|
|
07.08.2009, 09:33 | #5 |
Участник
|
|
|
10.08.2009, 00:52 | #6 |
MCTS
|
хм... Трудно сказать...
Знаю только одно что из 1Ски получилось увидеть только при следующих условиях:
Вот собственно те пункты, которые влияли на работу коннектора - из моих наблюдений! |
|
Теги |
ax4.0, business connector, com connector |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|