31.08.2009, 12:30 | #1 |
Участник
|
Развертывание crm 4 в новом домене
Здравствуйте,
я новичок в CRM, и возник вопрос Есть развернутая система CRM 4, установлено много всяких plugins, кастомизаций, и сервисов, которые интегрируют между собой Аксапту и CRM. а теперь одна из задач, перенести все решение целиком на новый сервер, с другим AD, в другом домене, где по сути win 2008 server только установлен, поставлен Reporting Services, настроен новый домен, новый AD. На этом новом сервере установлена MS CRM 4 чистая без кастомизаций, все работает. насколько я знаю чтобы перенести базу данных организации, нужно поднять бэкап на новом сервере и в Deployment Manager выбрать Import organization, настроить мэппинги пользователей. а есть еще множество Plugin и есть plugin registration tool, вот и вопрос, что сначала нужно сделать и как эффективнее, сначала нужно перегистрировать все плагины (дописанные на c#), и потом импортировать организацию, или же сначала импортировать организацию, а потом перерегистрирорвать плагины? как эффективнее? Спасибо заранее |
|
31.08.2009, 12:35 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Если ваши плагины регистрировались в бд, то достаточно только бэкап развернуть и импортировать организацию, если не в базе, то импортируйте организацию - регистрируйте плагины
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Evgeniy2020 (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|